Bäckerei Bachmeier Lindwurmstr

Backstube Bachmeier Lindwurmstr.

Buchen Sie einen Tisch im Restaurant Bäcker Bachmeier in München. Backstube Bachmeier. sendlinger, München, Deutschland. Backstube Bachmeier GmbH & Co. Backstube Bachmeier GmbH & Co KG.

Backstube Lindwurmstraße, Bezirk Am Schlachthof.

München: Hinter Mäuse-Plage - Bäckerei in der Lindwurmstraße wieder geöffnet

In der Schaufenstergestaltung einer Bäckerei in der Lindwurmstraße krochen unerwartet Mauschen durch die Kekse. Bereits einen Tag später ist die Niederlassung wieder auf. Muenchen - Die Niederlassung der Bachmeier-Backstube in der Lindwurmstrasse 101 ist nach der Gründung der Maeuse - Plage wieder eroeffnet worden (AZ berichtet). "â??Es gab keine Beschwerden mehrâ??, sagte KVR-Sprecher Johannes Mayer am Donnerstag.

Die Firma hatte bekannt gegeben, dass die Schädlingsbekämpfung alle zwei Tage zur Überprüfung kommen würde, so Mayer weiter. Ein Sprecher des Unternehmens erklärte das Bild: "Die Niederlassung wurde völlig auf den Kopf gestellt, alles wurde entkeimt und für alle Einstiegsmöglichkeiten aufbereitet. Ab Dienstagvormittag werden in der Niederlassung wieder frische Backwaren angeboten. Alle Waren, die sich am vergangenen Tag in der Boutique befanden, wurden zerstört.

Naschen wieder offen

Muenchen - Am Sonntag Abend knabberte die Maus in aller Ruhe an Weihnachtskeksen - und 36 Std. später geht die Bachmeier-Backstube in der Lindwurmstrasse weiter. Überrascht waren die Besucher am Dienstag: Warum darf der Laden wieder aufmachen? Zur Warnung: Der Kameramann Oliver Rauh (50) hatte im Display eine Maus mitgebracht.

Die Landratsdirektion hat umgehend reagiert und die Niederlassung am kommenden Wochenende geschlossen - Basisreinigung und Disinfektion mit Feinstaub! "Ja ", sagt der Boss Christian Bachmeier. Sie hatten überprüft, ob das Lager vollständig gesäubert war.

Bäckerei ist unsere Passion - Bachmeier Bäckerei

Die Firma Bachmeier ist Ihr leistungsstarker Partner. Welche Neuigkeiten gibt es bei Bachmeier? Als niederbayerisches Familienunternehmen können wir mit Freude auf eine mehr als 90-jährige Geschichte im Backhandwerk zurückblicken. Mit unseren Bäckern und Konditoren haben Sie immer neue, meisterliche Geschmackerlebnisse, jeden Tag aufs Neue auf Ihrem Geschmack. Backofenfrische Kreation in der Bäckertradition - das ist unsere Firmenphilosophie!

Nach alter Handwerkskunst und mit viel Sorgfalt stellen wir für Sie schmackhafte Brot- und Gebäckprodukte her - vom herkömmlichen Landbrot über die bekannte Bachmeier-Brise bis hin zu den Klassikern der Bäckerei. Mit viel Können und großer Passion stellen unsere Confiseure auch die besten Süßwarenprodukte her. Unser Bestreben ist es, Sie mit unserem umfangreichen Angebot jeden Tag aufs Neue zu inspirieren.

Die ganze Bandbreite der Bäckereikunst kommt bei uns aus Meisterhand. Täglich werden die unterschiedlichsten Artikel täglich frisches Essen serviert. Alles wird nach dem strikten Sauberkeitsgesetz von Bachmeier unter Verwendung bester heimischer Rohstoffe und reiner Natursauerteige hergestellt. Unsere Back- und Konditormeister werden Sie mit modernster Technologie und traditioneller Handwerkskunst immer wieder aufs Neue begeistern.

Die BIO ist unser tägliches Leben. Dabei wird bevorzugt mit naturbelassenen und naturbelassenen Lebensmitteln gebacken, die vorwiegend aus der Gegend Rottal-Inn kommen. Von der Gegend - für die Stadt.

Mehr zum Thema